您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

迎国庆,升国旗,缅怀烈士

发布时间: 2017-09-30 17:05:16   作者:音艺组   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 今天,石河子职业技术学院举行了迎国庆;升国旗烈士纪念日活动,中职分院全体师生参加了此次学院组织的迎国庆;升国旗缅怀烈士的活动。学院党委书记陈建丽;李卫副院长发表了讲话。讲话回顾了先烈的丰功伟绩,更知当今幸福生活来之不易。

我们要追随先烈脚步,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,为社会多做有益的事,为维护社会和谐安定作出贡献,用实际行动告慰先烈,把烈士遗留的精神财富鲜活地留存在心中。

图为升旗现场

 

图为中职分院方队

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)