您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

“两后生”活动简报4

发布时间: 2015-05-20 13:08:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

新疆石河子职业技术学院

“两后生”活动简报4

校园捐赠活动

3月31日,石河子市体育学校的领导在石河子职业技术学院院长王敏弦、中职分院院长吴晓晖、副院长马木提、周江平、曹英军的陪同下来到我校给中职分院捐赠了一批体育用品,并展开了一次友谊球赛与捐赠活动。
 
本次体育学院捐赠给我校中职分院的体育用品有球衣、球鞋及足球总价约   元,捐赠仪式上,体育学院领导及我校院长王敏弦分别作了讲话,并对学生们给予了期望,他们说:希望从阿克苏来的“两后生”们在校好好学习,发扬风格;在生活上,学校给予你们关爱,让大家能够更好的融入到我们这个大家庭里。捐赠活动结束后,学校开展了一次足球友谊赛。


这次捐赠活动,既有教学与管理层面的交流也有物质层面的支援,充分体现了两校结对工作的重要意义,也为两校今后的进一步发展起到了积极地推动作用。


 足球友谊赛
 为丰富我院“两后生”们的业余文化生活,激发青少年热情,4月5日下午,中职分院组织“两后生”与石河子大学校足球队的学生们利用周末时间在校操场上举办了一场足球友谊赛。
 



比赛中,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相切磋和交流。虽然只是场普通的友谊赛,但是队员们都踢得十分努力和投入,场上双方的竞技水平相当,大家你来我往,彼此间的呼应声响彻球场,特别是流畅的配合、精彩的射门、门将的精彩扑救不断上演。比赛过程也因为这些激动的瞬间而显得无比精彩。经过90分钟激烈的角逐,最终比赛以们3:1的比分收场,“两后生”惜败。 



通过此次比赛,进一步增进了学生之间的友谊,丰富了学生 的业余文化生活,体现了青少年积极进取、团结协作、青春飞扬的精神面貌。



 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.019 second(s)